Немецкое пиво Monchshof

«Monchshof» — отличные немецкие лагеры, обладающие классическим вкусом, ароматом, характерным только им, весьма высокой шапкой пены. С самого первого глотка ощущается свежесть, ноты луговых трав, сладость фруктов, горчинка. Нотка горчинки является доминирующей.

«Monchshof», как и все пивные бренды Германии, гордится своей вековой историей, традициями, строгим контролем качества. Стоит отметить, что продукт по всем критериям соответствует «Закону о чистоте» Баварии 1516 года. Этот закон и сейчас является для пивоваров основным документом, он присваивает немецкому продукту своего рода «эталон качества».

В далеком 1349 году на территории монастыря, находящегося в маленьком городке Kulmbakh, была основана пивоварня. Пиво там варили вкусное. Варили его из самых качественных ингредиентов: вода из горных источников, ячмень, который выращивали на плодородных землях, хмель из Hallertau.

Примечательно, что небольшой город Kulmbakh (находится на севере Германии) – один из крупных центров пивоварения. Объемы выпускаемого продукта растут с каждым годом. Продукт поставляется в магазины, бары Германии, также экспортируется на территории других стран.

Вообще, компания в ее современном виде была основана путем объединения пивоваренных заводов «Reichelbrau», «Sandlerbräu», «Mönchshof», «EKU» (1996 год).

И по сей день предприятием строго соблюдаются традиции изготовления пива. Причем, ассортимент постоянно пополняется новыми сортами. Любители пенного, как Германии, так и других стран, каждый раз остаются довольны, радостно, с восторгом принимая каждый новый сорт пенного продукта.

Например, темный сорт «Monchshof Schwarzbier» оценят любители настоящей пенной культуры. Для него характерен тонкий вкус солода глубокой обжарки, привлекательный глубокий темный цвет. Тщательно подобранные сорта хмеля придают солодовый, освежающий вкус.

Весьма интересный пенный напиток «Monchshof Kellerbier» производится по методу варения пивного напитка первой половины XIX века (после процесса варки пиво без фильтрования выдерживалось внутри большущих танков в подвалах пивоварни), обладает янтарным цветом.

Вкус достаточно сложный, прочный, ощущаются сладкие тона солода, хлеба, ирисок, фруктов, орехов (обжаренных), специй, меда, улавливается хмелевая горчинка. Аромат отдает солодом, нотами хлеба, тостов, хмеля. Интересно, что это один из самых старинный сортов, которые производятся на пивоварне.

Купить немецкое пиво «Monchshof» в Сочи оптом Вы можете в компании «Драфт»